Que Significa Mujer Virtuosa En La Biblia


Que Significa Mujer Virtuosa En La Biblia

Que significa la frase " el machismo es violencia"

Daftar Isi

1. Que significa la frase " el machismo es violencia"


apa kalimat " kejantanan kekerasan"

2. que significa vasallo


Jawaban:

[persona] Que se ponía al servicio de un señor feudal, el cual le daba protección a cambio de unos determinados servicios.

"los pueblos vasallos de la Edad Media quedaban vinculados al señor mediante el acto de homenaje"

2.

[persona] Que está bajo una autoridad absoluta, no democrática.

"los vasallos sirvieron a su soberano en la guerra"

Penjelasan:

Jawaban:

1. [persona] Que se ponía al servicio de un señor feudal, el cual le daba protección a cambio de unos determinados servicios.

"los pueblos vasallos de la Edad Media quedaban vinculados al señor mediante el acto de homenaje"

2. [persona] Que está bajo una autoridad absoluta, no democrática.

"los vasallos sirvieron a su soberano en la guerra"


3. que significa el arte​


Jawaban:

aha que juga

wht ta mal ara sta kil mu ta khere


4. Redacta situaciones de la vida cotidiana en las que se vea reflejada la enculturación y la Endoculturación. (2 (dos) situaciones de cada una).


Jawaban: Esa pregunta requiere que escriba sobre su vida personal en los 2 puntos de vista dados en el problema.

Penjelasan:


5. terjemahan bahasa indonesia dari la petite faisous en sorte que nous puissions tous prevenier la covid - 19 en maintenant un hygiene personnelle et enrestant dan nos maisons​


Jawaban:

kita semua bisa mencegah covid - 19 dengan menjaga kebersihan pribadi dan tinggal di rumah kita

Penjelasan:

maaf cuma bisa segitu

Jawaban:

hal kecil sehingga kita semua bisa mencegah Covid-19 dengan menjaga kebersihan diri sendiri dan tempat tinggal kita


6. En que año fue la primera guerra mundial


Jawaban:

28 juli 1914 sampai 11 november 1918

Eropa, Afrika, Timur Tengah, Kepulauan Pasifik, Cina, dan lepas pantai Amerika Selatan dan Utara

dimenangkan sekutu


7. En fait, la personne que vous dites mauvaise est bonne, mais pas bonne pour vous. comprendre si loin non?


Jawaban:

vetrs dates co quoto shino dzaki nandayo00

Penjelasan:

que to no quoto shito na ni

Jawaban:

oui

J'espère que ça aide

Penjelasan:

indonesia ;

Faktanya, orang yang Anda katakan buruk itu baik, tapi tidak baik untuk Anda. mengerti sejauh ini kan? iya

semoga membantu...

English ;

In fact, the person you say bad is good, but not good for you. understand so far right? yes

I hope this helps...


8. ¿Qué significa esto en indonesio? artinya apa???​


Jawabannya apa arti nya dalam bahasa indonesia

Jawaban:Apa Artinya Dalam Bahasa Indonesia

Penjelasan:SEMOGA MEMBANTU♥♡

MAAF KALO SALAH:"(


9. aparte de los palafitos¿que otro diseño de construcción en el pacifico colombiano para evitar la inundación de las viviendas?


Las zonas que sufren constantes inundaciones deben ser provistas con proyectos que se adapten a las necesidades reales y previendo que se presenten futuras inundaciones, vale la pena destacar una propuesta realizada en la Universidad Nacional de Colombia con sede en Manizales, donde el estudiante de Arquitectura Andrés García, propone la construcción de casas flotantes.

Para el diseño de esta vivienda se toma en cuenta el movimiento constante que representa para la vivienda estar sobre el agua, por lo que se propone el amarrar a pilotes (4) la casa.

La casa estará construida con madera y será impermeabilizada con fibra de vidrio, y se encontrará equilibrada para que con sus movimientos no permitan que se hunda en el agua, pudiendo moverse más de 2 metros al nivel del suelo.

Existen países que han diseñado técnicas para construir casas sobre el agua, debido a que no tienen espacio sobre tierra firme para ubicar a los habitantes, pero también es importante destacar que la inversión (costo de la vivienda) puede ser elevada para la población que reside en la zona del Pacífico colombiano.


10. Qu'est-ce que la capitale de la France?


Jawaban:

La capitale de la France est Paris

Penjelasan:

:)

JAWABAN:

Apa ibu kota perancis ?

Maaf kalo salah


11. Qu'est-ce que la criminalisation?


que la criminalisation doqwer wersad dat

12. Una persona que trabaja en Acayucan, se traslada a su trabajo en su coche particular, sale de Texistepec, y sale comúnmente a las 6:30 de la mañana, ya que entra a las siete de la mañana. Se sabe que la distancia que hay entre los dos puntos es de 14.7 km. Cierto día, cuando se dirigía por el tramo entre la desviación y la Cabecera municipal, circulando a una velocidad de 40 km/h se encontró una vaca en medio del camino a una distancia de 85 metros; tuvo la reacción de frenar con una desaceleración de 5 m/s2. Pasando por el punto conocido como Moyoloyo, un policía de tránsito estaba con su moto en reposo controlando el flujo vehicular y al verlo pasar sale atrás de él en su persecución, alcanzándolo en una distancia de 500 metros, y en ése preciso instante el policía verifica que el velocímetro de su moto marca 108 km/h.La persona trabaja en un edificio de Acayucan, y en una ocasión dejó caer una piedra desde la ventana de su oficina y observó que tardó 2.5 segundos en llegar al suelo.​


Jawaban:

itu bahasa apaa ya kak?

Penjelasan:

maaf


13. ¿Cual es la funcion que cumple cada uno de los sistemas digestivos, circulatorio en el proceso general de la eliminacion de desechos? Plisss respondan ;c


What this language. Fuck i dont understant


14. apa arti dari :"qu'est ce que vous etes en train de faire la-bad"(itu bahasa prancis)



apa yang kamu lakukan yang buruk

itu sih kyk nyaapa yang kamu lakukan buruk

15. esto es solo para personas que entienden !!!! ¿Cuál es el nombre de la estatua en Singapur?


la estatua en Singapur se llama estatua Merlion

merlion jawabannya kali


16. palabra que comience con la letra e y que termine con la letra c​


Penjelasan:

kagak ngerti mbak :))))


17. Si llamamos “A” al gen del cabello normal y “a” al gen de la calvicie. el gen “a” es dominante en el hombre y recesivo en la mujer. Si se casa un hombre calvo con características heterocigoto, con una mujer de cabello normal pero portadora del gen de la calvicie. a. ¿qué probabilidad existe que tenga hijas calvas? b. ¿una hija portadora? c. Como serán los hijos si se cruza una mujer de F1 con un hombre de F1?


Jawaban:

SORRY..

Unknow understand how the question from you:'(

Jawaban:

b.

Penjelasan:

maaf kalau salah


18. Piensas que hay una diferencias notaria entre lo que puede hacer una mujer o un hombre


tal vez ¿cómo limpiar sus cuerpos?, y sus actitudes o actividades. yo como mujer no se de hombres asi que en mi opinion sus diferencias pueden estar en la limpieza de sus cuerpos y sus actividades


19. que significa el poema de llorando tome un lápiz llorando te escribi llorando te suplico que no te olvides de mi​


Jawaban:

bahasa apa ini bkn b english

Jawaban:

ini bukan inggeris

Penjelasan:

francis?


20. kuis terkahir tadi salah nulis gampangvingt-six divisé par vingt-six plus un égale la réponse en français ainsi que la façon de la lire​


artinya = dua puluh enam dibagi dua puluh enam ditambah satu sama dengan jawaban dalam bahasa Prancis serta cara membacanya


Video Terkait Topik Diatas


Posting Komentar

0 Komentar