Portada Santa Fe De Conques


Portada Santa Fe De Conques

Pada ABC diketahui besar 1. AC=DE 2. AB = FE 3. BC = FE 4. BC = DE Yang benar adalah

Daftar Isi

1. Pada ABC diketahui besar 1. AC=DE 2. AB = FE 3. BC = FE 4. BC = DE Yang benar adalah


Jawab:

apanya yg benar dek

Penjelasan dengan langkah-langkah:


2. berasa bababerPortadabandes9​


Jawaban:

apasih gk jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

sekian dan terimas lasih

Jawaban:

apa tu soal nya gak gelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah semugo mebantu :v


3. . Bentuk Patung Santa Maria De Belem Adalah Patung Orca? Atau...?​


Jawaban:

sebagai simbol ke sucian

Penjelasan:

maaf klo salah


4. Cari panjang:a. AFb. DEc. FEd. AD e. ACf. AB​


Jawaban:

F. AB

Maaf ya kalau salah


5. Pasangan garis yang sejajaradalah ....*СEA. AC DAN FEB.AB DAN DEC. BC DAN DED AD DAN DEtolong kasih tau jawabannya plis​


Jawaban:

B. AB & DE

Ini jawabannya

maaf ya kalau salah


6. Diketahui deg dan hef adalah garis lurus,de=eg,dan he=fe. buktikan bahwa ^hed dan^feg kongruen !



Apabila diketahui | ax + b | < | cx + d |, maka yang harus dilakukan adalah menghilangkan tanda mutlak pada kedua ruas dan mencari nilai x-nya (positif dan negatif)

| x + 2 | < | x - 3 |

→ x + 2 < x - 3 (tdk bisa ditentukan nilai x, x himp.kosong)

→ (x + 2) < -(x - 3)

x + 2 < -x + 3

2x < 1

x < 1/2

Maka x dapat bernilai x < 1/2

HP = {x | x < 1/2 , x ∈ R }


7. DE dan FE adalah garis singgung lingkaran, dengan OE=41 cm dan jari jari lingkaran=9 cm.Hitunglaha.Panjang DE dan FEb.luas segitiga DOEc.Panjang tali busur DF!Jawab ka pliss!!


DE = √OE² - OD²
DE = √41² - 9²
DE = 1681 - 81
DE = √1600
DE = 40cm

FE//DE = 40cm

luas segitiga DOE
= 1/2 x OD X DE
= 1/2 x 9 x 40 = 180cm²nama penjawab : alwan
instagram : @its.alwan

DE = √OE² - OD²
DE = √41² - 9²
DE = 1681 - 81
DE = 1600
DE = 40 CM

luas segitiga DOE
= 1/2 kali OD kali DE
=1/2 kali 9 kali 40 = 180cm²



8. Notasi angka diciptakan dari sebuah hymne berjudul...Santa yohanesSanta clara.Santa PaulusSanta LuciaSanta Maria.​


Jawaban:

Santa Yohanes kata pak guru


9. diketahui segitiga ABC Kongruen dengan segitiga DEF jika AB=12cm dan FE=13cm tentukan FD+DE


fd+de= 13+12= 25
semoga bermanfaat

10. a. AB/DE=AC/DF=BC/FEb. AB/DF=AC/EF=BC/DEc. AB/EF=AC/DF=BC/DEd. AB/EF=AC/DE=BC/DF*waktu dan tempat dipersilahkan...​


Pada segitiga ABC besar sudut C adalah 180 - 50 - 75 = 55.

Diketahui
Jawabannya adalah c. AB/EF = AC/DF = BC/DE

11. panjang DE=15 cm panjang FE= 9 cm. a)hitung panjang FE b)hitung panjang GE c)hitung panjang FG


itu udah lengkap dengan jalannya

12. Sebutkan dan jelaskan makna dan nilai karakter yang terkandung pada lagu Qing Fe De Yi ! Jawab yg benar ya !


Jawaban:

Lagu Qing fe de yi

artinya adalah cinta


13. diketahui deg dan hef adalah garis lurus,de=eg,dan he=fe. buktikan bahwa ^hed dan^feg kongruen !


hed =he=de
feg=fe=eg
jad benar hed dan feg kongruen

14. Jika panjang DE=FE=10 cm dan AB=15 cm maka keliling bangun ABCDEF adalah TOLONG BANTU PLS PLS


Jawaban:

88 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Panjang AB = dari rumus pythagoras

titik tengah layang layang misal = G

FG = 22-14 cm

FG = 8 CM

dan hipotenusa ny = DC = 17 cm

maka AB

AB² = (17 cm)² - (8 cm)²

AB² = 289 cm² - 64 cm²

✓AB² = ✓225cm²

AB = 15 cm

maka keliling bangun ABCDEF

= AB + BC + CD + DE + EF + FA

= 15 cm + 22 cm + 17 cm + 10 cm + 10 cm + 14 cm

= 88 cm


15. Fungsi Patung Gereja Santa Maria De BelemTolong Dong Dijawab...Tugas Senbud Tentang "PATUNG"​


Jawaban:

Sebagai simbol kesucian.

__________________________

Semoga membantu;)

#BelajarBarengBrainly

SOAL

FUNGSI PATUNG GEREJA SANTA MARIA DE BELEM ADALAH

SEBAGAI SIMBOL KESUCIAN DARI UMAT KHATOLIK UNTUK TUHAN YESUS


16. aliran musik yang dinyanyikan dengan sangat santai dan hampir tanpa ekspresi disebutaliran musik yang dinyanyikan dengan sangat santai dan hampir tanpa ekspresi disebut a reggae-reggae b swing C metal De country E blus ​


Jawaban:

b. swing

Penjelasan:

menurut penjelasan di buku seni budaya kelas XI jawaban nya yaitu swing


17. manakah yang merupakan juringA.garis DEB.daerah AOFC.garis BCD.garis lengkung FE​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

B.daerah AOF

:)sorry if wrong:)

juring lingkaran tersebut terdapat pada daerah yang memiliki titik sudut AOF


18. Diketahui DEFG adalah persegi dengan DE=6cm A. Tentukan panjang FE dan FG


"persegi  adalah bangun datar yang memiliki empat buah sisi sama panjang dan empat buah sudut sama besar. Besar sudut tiap bujur sangkar atau persegi adalah 90 derajat"
sehingga dapat disimpulkan DE= EF = FG = GD = 6cm
semoga membantu :D
-Blue

19. Perhatikan gambar dua segitiga kongruen berikut.Pasangan sisi yang sama panjang adalaha. AB dan DE  c. BC dan DEb. AC dan DE  d. AB dan FE


C. BC dan DE

Maap kalo salah

20. Soal:1. Pasangan garis berikut yang saling sejajar adalah....A. AB\\CB B. AB\\DE C. DE\\FE D. DE\\DFGambar nya ada di atas↑Mapel: MtkKelas: 7 SmpTerimakasih yg sudah jawab✨​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

B. AB\\DE

semoga membantu

Jawaban:

Soal:

1. Pasangan garis berikut yang saling sejajar adalah....

A. AB\\CB

B. AB\\DE

C. DE\\FE

D. DE\\DF

jawabanya B. AB//DE


Video Terkait Topik Diatas


Posting Komentar

0 Komentar